LA SELECCIÓN COLOMBIA EMPATO SIN GOLES CON HOLANDA EN ÁMSTERDAM - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 19 de noviembre de 2013

LA SELECCIÓN COLOMBIA EMPATO SIN GOLES CON HOLANDA EN ÁMSTERDAM

La Selección Colombia jugo su último partido del año en el Ámsterdam Arena frente a Holanda, finalmente el marcador quedo empatado a cero.

Los 'tulipanes' empezaron dominando la pelota y en el minuto 6 fue Van der Vaart el que hizo temblar el larguero de Faryd Mondragon de tremendo remate. En ese momento Colombia adelanto sus líneas y empezó a proponer el juego filtrando balones a espaldas de la defensa holandesa, el portero Cillessen tuvo que jugar como arquero libero frente a James Rodríguez (14'), Juan Guillermo Cuadrado (19') y Falcao García (32') para evitar la caída de su pórtico.

En el minuto 33 fue anulado un gol de Teófilo Gutiérrez por fuera de lugar, a los 36 fue expulsado Lens en Holanda por agredir a Pablo Armero.

La parte complementaria fue de grandes emociones, Falcao García probo al portero Cillessen que respondió con altura a los 46 minutos de juego. El conjunto 'cafetero' domino la pelota y tuvo mayores opciones de anotar que el equipo local, que la tuvo a los 66 minutos con un remate de Fer que fue controlado por Faryd Mondragon.

James Rodríguez fue la figura del partido por su movilidad e insistencia en la zona atacante, por su parte el portero holandes Cillessen fue determinante al evitar la caída de su arco al atajar disparos de James, Macnelly Torres y Víctor Ibarbo.

Así termina la gira de Colombia por los Países Bajos con una victoria 2-0 ante Bélgica y un empate con Holanda.