PORTUGAL, FRANCIA, CROACIA Y GRECIA LOGRARON SU PASO A BRASIL 2014 AL GANAR EL REPECHAJE EUROPEO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 19 de noviembre de 2013

Fotografías: es.fifa.com
Europa cerro su listado de participantes en el Mundial de Brasil 2014, en los juegos de repechaje Portugal, Francia, Croacia y Grecia se impusieron sobre sus rivales.

Francia logro su pase al darle vuelta al marcador global, la ventaja era para Ucrania que gano 2-0 en la ida, pero los 'galos' lograron la hazaña y ganaron 3-0 en París con anotaciones de Mamadou Sakho (22'), Karim Benzema (34') y Oleg Gusev (72') que anoto en su propia puerta. Francia fue colectivo e impetuoso en el campo de juego, explotando las bandas con Mathieu Valbuena y un Franck Ribéry.

El pulso entre Zlatan Ibrahimovic y Cristiano Ronaldo lo gano el jugador del Real Madrid que anoto un hack trick y le dio la victoria a su equipo por un marcador de 3-2, CR7 confirmo su favoritismo para ganar el balón de oro, por su parte Ibrahimovic marco de pelota quieta las anotaciones para los escandinavos que no pudieron controlar a los portugueses que fueron a llevarse la clasificación.

Islandia cayo 2-0 ante Croacia en Zagreb, los islandeses resistieron los ataques de los croatas, pero esto no fue suficiente para clasificar, Mario Mandzukic anoto el primer gol pero se fue expulsado por una entrada peligrosa, Islandia no aprovecho el hombre de más en el campo de juego y Darijo Srna marco el 2-0 que instalo a los 'rojiblancos' en su cuarto mundial.

Grecia mantuvo su diferencia de 3-1 en el partido de ida, los griegos empataron con Rumania 1-1 en Bucarest y se adueñaron de un cupo a Brasil 2014, los 'helenos' abrieron el marcador por medio de Mitroglou, en el segundo tiempo Rumania empato con un autogol de Torosidis, el conjunto local intento igualar la serie pero choco con una férrea defensa griega.