MÉXICO LE GANO 4-2 A NUEVA ZELANDA A DOMICILIO Y SELLO SU CLASIFICACIÓN A BRASIL 2014 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 20 de noviembre de 2013

México derroto a Nueva Zelanda 4-2 en Wellington y se clasifico al Mundial de Brasil 2014, los 'manitos' dominaron el repechaje intercontinental al ganar el partido de ida 5-1 en el estadio Azteca, la serie quedo 9-3.

La gran figura del partido fue el delantero Oribe Peralta que marco un hack trick en los minutos 14, 29 y 33, México domino el partido y se planto bien defensivamente, los oceánicos desperdiciaron un penal en el primer tiempo, pero en la segunda parte aprovecharon la relajación del equipo visitante y descontaron la cuenta con goles de Chris James de penal al 80 y de Rori Fallon a los 82. Finalmente Carlos Peña anoto el tercero para México a los 89 minutos.

Solo falta que Uruguay confirme su clasificación ante Jordania en Montevideo en lo que será el último partido eliminatoria rumbo a tierras cariocas.