LA SELECCIÓN COLOMBIA SE MANTIENE EN EL CUARTO LUGAR DEL RANKING FIFA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 28 de noviembre de 2013

LA SELECCIÓN COLOMBIA SE MANTIENE EN EL CUARTO LUGAR DEL RANKING FIFA

España sigue siendo primera a pesar de la sorpresiva derrota 1-0 con Sudáfrica, Alemania sigue en el segundo puesto, seguida de Argentina.

La Selección Colombia sigue en el cuarto puesto del ranking de la FIFA con 1200 puntos gracias a su victoria sobre Bélgica 2-0 en Bruselas y el empate sin goles con Holanda. Portugal que le gano los dos partidos del repechaje a Suecia ascendió al quinto puesto, por su parte Brasil volvió a los mejores 10 equipos del mundo gracias a su victoria en los amistosos frente a Honduras y Chile. Bélgica e Inglaterra han cedido terreno en la clasificación y salieron de los primeros 10 puestos.

El próximo ranking de la FIFA se dará a conocer el 19 de diciembre de 2013, recordemos que las cabezas de serie para el mundial de Brasil 2014 fueron seleccionadas a partir de la clasificación FIFA del mes de octubre.