ALEMANIA HUMILLO 7-1 A BRASIL EN EL MINEIRAO Y ESTA EN LA FINAL DEL MUNDIAL 2014 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 8 de julio de 2014

Alemania goleo 7-1 a Brasil en el Mineirao de Sao Paulo y se clasifico a la final de la Copa del Mundo donde espera rival entre Holanda y Argentina, Miroslav Klose se consagro ante los pentacampeones como el máximo goleador de los Mundiales con 16 tantos y desplazo a Ronaldo dándole un tinte más que mítico al partido de semifinales.

En la primera parte Brasil tomo la pelota en los primeros minutos tratando de tomar la iniciativa en el partido, pero la efectividad de los germanos no se hizo esperar, a los 10 minutos tras un cobro de tiro de esquina Muller puso de pierna izquierda el 1-0.

Alemania con el fútbol que lo caracterizo en todo el campeonato se adueño del partido y vino un vendaval de goles ante la inoperancia del conjunto brasileño que sintió la baja de Thiago Silva en defensa y de Neymar en el ataque, a los 23 minutos Miroslav Klose anoto el 2-0 y se consagro como el máximo goleador de la historia de la Copa del Mundo con 16 goles superando a Ronaldo de Brasil.

Un minuto más tarde Toni Kroos marco el 3-0 tras impactar un centro de Lahm, y tres minutos más tarde nuevamente Kroos aumento la cuenta en una pared con Khedira.

El 4-0 abultado en los primeros minutos no dejo reaccionar a los brasileños que a los 29 minutos recibieron el quinto gol nuevamente Alemania jugando a tocar la pelota ingreso al área y Khedira marco el segundo en su cuenta personal.

Luiz Felipe Scolari le dio paso a Ramires y a Paulinho para hacerse a la pelota, en la parte complementaria Brasil empezó dominando el balón y llego con peligro al arco de Neuer que respondió con sendas atajadas.

Brasil quedo desguarnecido atrás buscando lo imposible, esto fue aprovechado por los alemanes que ingresaron al área local con buen juego de equipo, Shurlle aumento la cuenta en los minutos 69 y 78 dejando el marcador 7-0.

En tiempo añadido Oscar puso el gol del descuento para Brasil decretando el 7-1 final en un encuentro histórico para el fútbol teuton.

Alemania fue la gran protagonista y confirmo su favoritismo al titulo con un gran juego al estilo sudamericano, por su parte Brasil renunció al jogo bonito que le caracterizaba y en este Mundial no gusto a pesar de llegar a semifinales. Los brasileños no lucieron bien debido a que buscaron en las fases finales cortar el juego por medio de faltas y juego de choque, lo cual fue contrarrestado por Alemania debido a su gran experiencia en Mundiales y gracias a la base de jugadores que tiene Joachim Low.

Brasil tendrá que conformarse con el partido por el tercer puesto frente a Holanda mientras que Alemania tendrá que enfrentar a Argentina en la final.