ARGENTINA GANO A HOLANDA EN COBROS DESDE EL PUNTO PENAL Y ENFRENTA A ALEMANIA EN LA FINAL DEL MUNDIAL 2014 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 9 de julio de 2014

En la primera parte lo intento Argentina a los 11 minutos con un remate desviado de Perez y a los 13 Sneijder también remato fuera del arco de Romero. Lionel Messi probó a Cillenssen con un remate de tiro libre que despejo el portero al cuarto de hora.

Argentina fue más en el primer tiempo buscando el partido produciendo varios tiros de esquina y un remate de Garay que paso muy cerca y se fue desviado, por fortuna para Holanda que aposto al contragolpe ante los gauchos que atacaron pero no lograron producir una opción peligrosa de gol.

En el segundo tiempo Sneijder le pego a un remate de tiro libre que paso por fuera, Argentina intento penetrar la sólida defensa de los tulipanes por todos los sectores, Van Persie por poco hace un bonito gol de chilena pero se encontraba en fuera de lugar, Lavezzi también intento buscar el arco con un remate que no tuvo éxito.

A los 85 minutos Marcos Rojo saco un disparo que se quedo en las manos del portero Cillenssen y en tiempo de adición Robben intento vulnerar el arco argentino pero Mascherano le cerro el tiro con un buen despeje.

Holanda jugará el partido por el tercer puesto frente a Brasil el próximo sábado 12 de julio.

El partido término sin goles y se fue a tiempo extra donde Holanda llego con más energía y Argentina no logro el mismo rendimiento del primer tiempo, los tulipanes tuvieron la pelota sin generar mucho riesgo ante la falta de presencia de los gauchos en su campo.

Palacios lo tuvo frente a frente contra el portero Cillenssen en la jugada más clara del tiempo extra.

El partido termino empatado sin goles y los seleccionados se fueron a los cobros desde el punto penal donde Romero le atajo de gran forma los cobros a Vlaar y Sneijder.

Maxi Rodríguez fue al último cobro para Argentina y dejo la tanda 4-2 resultado que le da el paso a la gran final frente a Alemania.

Holanda jugará el partido por el tercer puesto ante Brasil el próximo sábado.

Alemania y Argentina ya se enfrentaron en las finales del Mundial México 86 e Italia 90, en territorio azteca los gauchos se llevaron la Copa mientras que en territorio europeo lo hizo Alemania.