BÉLGICA VENCIÓ A ESTADOS UNIDOS 2-1 EN TIEMPO SUPLEMENTARIO Y ESTA EN CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL BRASIL 2014 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 1 de julio de 2014

Bélgica gano 2-1 en tiempo de alargue a Estados Unidos y se clasifico a cuartos de final del Mundial donde se vera con Argentina en Brasilia.

En la primera parte Bélgica fue el dominador del encuentro pero Estados Unidos se cerro en defensa, el portero Howard también intervino en varias jugadas de profundidad en el ataque belga, los norteamericanos también tuvieron la pelota pero fueron muy pocas las jugadas de riesgo que generaron.

En el segundo tiempo se mantuvo el dominio de los diablos rojos y Howard saco de todo siendo el responsable del cero en el arco de los norteamericanos durante los 90 minutos. En el final del partido Wondolowski desperdicio el gol de la victoria para Estados Unidos que tuvo pocas jugadas de ataque.

El partido se definió en el tiempo de alargue y en el minuto 93 De Bruyne puso el primero con un remate cruzado al palo derecho de Howard en una jugada en el área. Lukaku puso el segundo gol a los 105 minuto con un bombazo dentro del área.

Estados Unidos se acordó de atacar tarde, pero consiguió el descuento lo cual volvió intenso el encuentro en los últimos 15 minutos del tiempo extra; Julian Green anoto de volea el 2-1.

El partido se puso de lado y lado, en una jugada de laboratorio en un tiro libre, los Yanks tuvieron un chance de empatar pero el portero Courtois se la quito de los pies a Dempsey.

Estados Unidos se despide del Mundial de Brasil 2014 donde se mostró como un rival complicado para todos los rivales que enfrento.