EL MEJOR GOL DEL MUNDIAL BRASIL 2014 LO MARCO JAMES RODRÍGUEZ - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 21 de julio de 2014

EL MEJOR GOL DEL MUNDIAL BRASIL 2014 LO MARCO JAMES RODRÍGUEZ

El segundo gol de James Rodríguez frente a Uruguay fue elegido como la mejor anotación del Mundial Brasil 2014 con un 75 por ciento de respaldo de los votantes, el segundo mejor gol fue el cabezazo de Robin Van Persie frente a España y el tercer gol fue de James en el partido frente a Japón.

James agradecio a los fans que votaron por su gol por medio de su cuenta de Twitter: "Gracias a quienes votaron por el mejor gol del mundial. Fue un lindo gol, un lindo momento para nunca olvidar".

El gol de James Rodríguez llego a los 28 minutos del primer tiempo en el partido que Colombia gano 2-0 a Uruguay por octavos de final en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, Juan Guillermo Cuadrado y Abel Aguilar tocan la pelota, este último busca con un centro a Jackson Martínez pero el defensa uruguayo Pereira rechaza la pelota de cabeza, el balón le queda nuevamente a Abel que de cabeza se la pasa a James Rodríguez que amortigua la pelota con su pecho, se da media vuelta y saca un zurdazo imposible para el portero Muslera, el balón ingresa a gran velocidad y de pica barra se clava en las redes charruas.