CINCO JUGADORES COLOMBIANOS SE INSTALARON EN OCTAVOS DE FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 7 de diciembre de 2017

El martes y miércoles anterior se jugó la fecha 6, la última de la fase de grupos de la Champions League y cinco jugadores colombianos clasificaron con sus equipos a la siguiente fase:

Luis Fernando Muriel jugó 13 minutos en el empate de Sevilla 1-1 ante Maribor y clasificó a octavos de final de la Champions League como segundo del grupo E con 9 puntos.

Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos en la victoria de Tottenham 3-0 ante APOEL y se quedaron con el primer lugar del grupo H de la Champions League con 16 puntos.

Falcao García se despidió con gol en de la Champions League en la derrota de Mónaco 5-2 ante Porto.

James Rodríguez jugó 82 minutos e hizo una asistencia en la victoria de Bayern Municha 3-1 ante el PSG.

Éder Álvarez Balanta jugó los 90 minutos en la victoria de Basilea 2-0 ante Benfica por la Champions League y clasificaron a octavos de final.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 83 minutos y anotó un gol en la victoria de Juventus 3-1 ante Olympiacos de Felipe Pardo que jugó todo el partido.