RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS EL FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 4 de diciembre de 2017

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS EL FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Juan Guillermo Cuadrado ingresó al minuto 79 por Douglas Costa en la victoria de Juventus 1-0 ante Napoli por la Serie A.

Dávinson Sánchez fue expulsado al minuto 53 en el empate de Tottenham Hotspur 1-1 ante Watford en la Premier League.

James Rodríguez jugó los 90 minutos en la victoria de Bayern Munich 3-1 ante Hannover por la Bundesliga.

Luis Fernando Muriel fue suplente en la victoria de Sevilla 2-0 ante Deportivo la Coruña en la Liga Santander.

David Ospina fue suplente en la derrota de Arsenal 3-1 ante Manchester United por la Premier League.

Falcao García anotó el gol del triunfo de Mónaco 1-0 ante Angers en la Ligue1.

Sherman Cardenas entró al minuto 60 y puso una asistencia en el triunfo de Liga de Quito 2-1 ante Deportivo Cuenca en la SerieA de Ecuador.

Farid Díaz jugó los 90 minutos en la victoria de Olimpia 1-0 ante Libertad en Paraguay.

Camilo Saíz fue suplente en el empate de Argentinos Juniors 2-2 ante Temperley en la Super Liga Argentina.

Leonardo Acevedo entró en el último minuto en el empate de Boavista sin goles ante Chaves en la Liga NOS.

Óscar Barreto entró al minuto 71 en la victoria de Rio Ave 3-1 ante Tondela por la Liga NOS.

Felipe Pardo entró al minuto 66 en la victoria de Olympiacos 3-1 ante Apollon en la Super Liga de Grecia.

John Córdoba no fue convocado en el empate de Colonia 2-2 ante Shalke 04 por la Bundesliga.

José Izquierdo entró al minuto 70 en la derrota de Brighton 5-1 ante Liverpool por la Premier League.

Mateo Cassierra y Luis Orejuela no fueron convocados en el empate de Ajax 3-3 ante Twente por la Eredivise.

Carlos Sánchez fue suplente en la victoria de Fiorentina 3-0 ante Sassuolo por la Serie A.

Santiago Arias jugó los 90 minutos en la victoria de PSV 1-0 ante Sparta Rotterdam en la Eredivise.

Cristián Zapata jugó los tres últimos minutos en el empate de AC Milán 2-2 ante Benevento en la Serie A.

Carlos Bacca salió lesionado al minuto 35 en la derrota de Villarreal 3-1 ante Legánes en la Liga Santander.

Fernando Meza fue titular y Larry Vásquez suplente en la victoria de Tigres 3-0 ante América y clasificaron a la final de la Liga MX.

Darwin Quintero jugó 72 minutos y recibió amarilla, Matheus Uribe jugó 68 minutos en la derrota de América 3-0 ante Tigres y quedaron por fuera de la final de la Liga MX.

Andrés Ibargüén realizó una asistencia en el empate de Racing 2-2 ante Newells Old Boys por la Super Liga Argentina.

ChorriloFC dirigido por el colombiano Richard Parra quedó campeón en Panamá con los jugadores colombianos Elkin Mosquera, Guillermo Sierra y Juan Esteban ‘Ganizita’ Ortiz luego de vencer 3-0 a Arabe Unido.

Duván Zapata jugó los 90 minutos y anotó el gol de Sampdoria en la derrota 2-1 ante Lazio por la Serie A.

Gustavo Cuellar jugó 82 minutos en el partido que ganó Flamengo 2-1 ante Vitoria por el Brasileirao.

Miguel Borja no fue convocado y Yerry Mina jugó los 90 minutos y recibió amarilla en la derrota 3-0 de Palmeiras ante Atlético Paranaense por el Brasileirao.

Edwin Cardona hizo un gol y una asistencia, Frank Fabra y Wilmar Barrios jugaron los 90 minutos en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante Arsenal por la Super Liga Argentina.

Juan José Narvaez entró al minuto 83 en la derrota de Betis 1-0 ante Las Palmas por la Liga Santander.

Alfredo Morelos fue suplente en la victoria de Rangers 2-1 ante Aberdeen en la PremierShip de Escocia.

Juan Otero fue suplente en la victoria de Estudiantes 1-0 ante Talleres por la Super Liga Argentina.

Rafael Santos Borré jugó 71 minutos en la derrota de River Plate 2-1 ante Gimnasia de la Plata por la Super Liga Argentina.

Jonathan Copete anotó el gol de Santos en el empate 1-1 ante Avaí por el Brasileirao.

Stiven Mendoza jugó los 90 minutos y Pablo Armero no fue convocado en el empate de Bahía 1-1 ante Sao Paulo por el Brasileirao.

Santiago Tréllez no fue convocado en la derrota de Vitoria 2-1 ante Flamengo por el Brasileirao.

Dorlan Pabón jugó 76 minutos e hizo una asistencia, Stefan Medina jugó los 90 minutos y Áviles Hurtado no fue convocado en la victoria de Monterrey 4-0 ante Morelia y jugarán la final de la Liga MX.

Lionard Pajoy se coronó campeón del fútbol peruano con Alianza Lima luego de vencer 2-0 a Comerciantes Unidos.