TRIUNFO HISTÓRICO DE COLOMBIA ANTE FRANCIA EN PARÍS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 23 de marzo de 2018

TRIUNFO HISTÓRICO DE COLOMBIA ANTE FRANCIA EN PARÍS

Colombia derrotó 3-2 a Francia en partido amistoso y dejo grandes sensaciones para lo que se viene en el Mundial Rusia 2018, el equipo de José Pékerman no empezó jugando bien pero poco a poco fue a creciendo en el partido y termino haciendo un gran segundo tiempo que le significo la victoria.

Al minuto 11 Oliver Giroud aprovechó un rebote de David Ospina y anotó el primero y 26 minutos más tarde Thomas Lemar anotó el segundo con un potente remate al lado izquierdo de Ospina.

Colombia fue acomodándose en el campo y tuvo algunas buenas llegadas y al minuto 28 Luis Fernando Muriel metió un centro que se convirtió en gol luego que Davinson Sánchez ataco la pelota son tocarla y Lloris no pudo reaccionar. Al minuto 38 David Ospina alcanzó a taponar un remate de Antoine Griezmann.

En la segunda parte cambio mucho el partido a favor de Colombia que le quito la pelota a los galos, al minuto 56 Luis Fernando Muriel recupero una pelota en campo rival y con remate exigió la estirada de Lloris.

Al minuto 61 James Rodríguez metió un pase por derecha para Falcao García que la toco al lado derecho del arquero para anotar el empate, cuatro minutos más tarde Pobga le pegó fuera del área y David Ospina evito el tercer gol de los galos.

Al minuto 84 José Izquierdo fue derribado en el área y un minuto más tarde Juan Fernando Quintero le pego duro al costado para decretar el 3-2 definitivo.

FICHA TÉCNICA:

Francia: Lloris; Sidibe, Varane, Umtiti, Digne (Lucas Hernandez, m.76); Mbappé (Dembelé, m.65), Kanté, Matuidi (Pogba, m.65), Lemar; Griezmann (Thauvin, m.83), Giroud (Ben Yedder, m.73)

Colombia: Ospina; Arias, Dávinson Sánchez, Yerry Mina, Fabra; Uribe (Barrios, m.90), Carlos Sánchez, Aguilar (Lerma, m.67); James Rodríguez (Quintero, m.83); Falcao (Zapata, m.67), Muriel (Izquierdo, m.77)

Goles: 1-0, m.11: Giroud; 2-0, m.26: Lemar; 2-1, m.28: Muriel; 2-2, m.62: Falcao; 2-3, m.85: Quintero (p).