COLOMBIA PERDIÓ CON BRASIL EN EL SUDAMERICANO FEMENINO SUB-17 Y APLAZA CLASIFICACIÓN AL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 23 de marzo de 2018

La Selección Colombia perdió 1-0 con Brasil en la segunda fecha del cuadrangular final del Sudamericano Femenino Sub-17 que se lleva a cabo en Argentina.

En la primera parte el juego fue equilibrado y Colombia tuvo algunas aproximaciones al áreay Michell Lugo salvo a Colombia al minuto 41 con una atajada. En la parte complemenatria las brasileras empezaron con mas ímpetu y conquistaron el gol, las mujeres colombianas cargaron en busca del empate pero carecieron de profundidad.

El único gol del partido lo anotó Jennifer Da Silva que ingreso al área al minuto 58 ante la salida de la portera Michell Lugo que le paso la pelota por encima.

Ahora Colombia deberá definir ante Uruguay si clasifica al Mundial de la categoría que será en ese mismo país, ya que ambos equipos suman tres puntos junto a Venezuela y Brasil y dejaron todo para la última fecha del cuadrangular final.