EMPATE CON SABOR A DERROTA PARA ARSENAL DE DAVID OSPINA ANTE ATLÉTICO MADRID EN SEMIFINALES DE EUROPA LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 26 de abril de 2018

El Arsenal del colombiano David Ospina empató 1-1 ante Atlético de Madrid en la ida de las semifinales de la Europa League en el Emirates Stadium. El arquero de la Selección Colombia fue titular y tuvo al final del primer tiempo intervenciones importantes evitando la caída de su arco.

Todo el tramite del partido fue a favor de los 'gunners' que dominaron las acciones pero el arquero Jan Oblak impidió en varias oportunidades que se abriera el marcador, al final de la primera parte David Ospina no se quedó atrás y le sacó un remate seco a Antoine Griezmann.

Cabe resaltar que el conjunto español jugó 80 minutos con diez, por la expulsión por doble amarilla de Sime Vrsajkjo en el tramo inicial y también fue expulsado el técnico Diego Simeone.

En la parte complementaria Alexandre Lacazette de cabeza puso en ventaja merecida al Arsenal al minuto 62, pero un gol del francés Antoine Griezmann a ocho minutos del final le dio el empate a los españoles; luego de un error en la salida de Laurent Koscielny el jugador francés enfrentó a Ospina que achicó bien pero en el rebote la defensa a pesar del esfuerzo no logro despejar el balón.

Ahora el Arsenal deberá ir a ganar al Metropolitano al equipo 'rojiblanco' el próximo jueves 03 de mayo a las 2:05 p.m. en el juego de vuelta para poder acceder a la final de la Europa League.