RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 26 de abril de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR

David Ospina atajo todo el partido en el empate de Arsenal 1-1 ante Atlético Madrid en la ida de las semifinales de la Europa League.

James Rodríguez que jugó todo el partido y puso una asistencia el Bayern Munich perdió 2-1 ante Real Madrid en la ida de las semifinales de la Champions League.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Levante 3-1 de visita ante Athletic Bilbao y mantiene la categoría en la Liga Santander.

Carlos Sierra jugó todo el partido y anotó un doblete y Herbert Soto jugó 89 minutos en la victoria de Deportivo Lara 2-1 ante Millonarios por la Copa Libertadores.

Jonathan Copete volvió a jugar con Santos 75 minutos con una asistencia en el triunfo 2-0 ante Estudiantes de la Plata que tuvo a Juan Otero todo el partido y Andrés Escobar que fue expulsado por la Copa Libertadores.

Jean Carlos Blanco entró al minuto 54 y anotó un gol en el empate de CSKA Sofia 2-2 ante Levski Sofia. El global quedó 4-2 en contra del equipo del colombiano que quedó fuera en semifinales de la Copa de Bulgaria.

Edis Ibargüén jugó todo el partido en la derrota de The Strongest 3-0 ante Atlético Tucumán en la Copa Libertadores.

Miguel Borja jugó 61 minutos en la victoria de Palmeiras 2-0 ante Boca Juniors que tuvo a Sebastián Pérez 67 minutos y a Frank Fabra en el banco por la Copa Libertadores.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y Marlos Moreno entró al minuto 82 en el empate de Flamengo sin goles ante Santa Fe por la Copa Libertadores.

Rafael Santos Borré y Juan Fernando Quintero entraron al minuto 59 en la victoria de River Plate 2-1 ante Emelec que tuvo a Estefano Arango en el banco por la Copa Libertadores.

Duvier Riascos entró al minuto 69 en el empate de Vasco da Gama 1-1 ante Racing por la Copa Libertadores.