ARGENTINA LOGRO CLASIFICACIÓN AGÓNICA A OCTAVOS DE FINAL ANTE NIGERIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 26 de junio de 2018

ARGENTINA LOGRO CLASIFICACIÓN AGÓNICA A OCTAVOS DE FINAL ANTE NIGERIA

Argentina logro una victoria sufrida con más corazón que ideas ante Nigeria por 2-1 en San Petesburgo y se clasificó a octavos de final del Mundial Rusia 2018 por el grupo D que dejo como puntero a Croacia con 9 puntos, Argentina llegó a 4 puntos, mientras que Nigeria con 3 unidades e Islandia con un punto quedaron eliminados.

El primer gol del partido fue obra de Lionel Messi al minuto 14 tras un pase en profundo de Eder Banega, este fue el gol 100 del Mundial Rusia 2018.

En la parte complementaria llegó el empate para los nigerianos por medio de Víctor Moses en un cobro de penal al minuto 51, Ighalo intentó ampliar la cuenta para los africanos pero Franco Armani estuvo bien en el mano a mano.

Argentina logro el ansiado gol de la victoria en una jugada por derecha de Mercado que metió el centro para Marcos Rojo y de primera batió al arquero Uzoho al minuto 86. Marcos Rojo ha marcado dos goles en Mundiales ante Nigeria, uno en Rusia 2018 y uno en Brasil 2014.

Argentina enfrentará en octavos de final a Francia lider del grupo C.