ARGENTINA NO PASO DEL EMPATE ANTE ISLANDIA EN EL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 16 de junio de 2018

ARGENTINA NO PASO DEL EMPATE ANTE ISLANDIA EN EL MUNDIAL

Argentina empató 1-1 con Islandia en su debut en el grupo D de la Copa del Mundo Russia 2018, al minuto 16 Halldorsson rechazó un remate de Messi anunciando lo que sería el partido en el Estadio Spartak de Moscú.

Al minuto 18 Sergio Agüero caso un remate de Marcos Rojo, se dio media vuelta en el área y anotó el primero. Pero cuatro minutos más tarde Sigursson metió la pelota al área y el arquero Caballero rechazó la pelota, el rebote lo caso Finnbogason y empató el partido.

En la parte complementaria Maximiliano Meza fue derribado en el área y el juez dio penal pero Leonel Messi le anunció el cobro al arquero Halldorsson que se estiro a la derecha haciendo una buena atajada al minuto 63.

El arquero islandés fue la figura del partido rechazando los centros de su área en los minutos finales y decretando el empate en el marcador a un gol por su parte Lionel Messi erró su primer penal pateado durante un Mundial.