PERÚ PERDIÓ EN SU DEBUT MUNDIALISTA ANTE DINAMARCA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 16 de junio de 2018

PERÚ PERDIÓ EN SU DEBUT MUNDIALISTA ANTE DINAMARCA

Perú perdió 1-0 con Dinamarca en el Mordovia Arena y cedió tres puntos en su debut en el Mundial Rusia 2018, los peruanos dominaron la pelota pero no transformaron en gol sus aproximaciones.

Al minuto 12 Carrillo trato de inquietar remate cruzado de Carrillo y tapo abajo el arquero Schmeichel, finalizando el primer tiempo Christian Cueva boto por encima del arco un penalti que pudo ser el primero para Perú y se convirtió en el primer inca en errar un penal en Copas del Mundo.

En la parte complementaria Perú siguió aproximándose pero en un contragolpe Poulsen quedo solo en el área y definió al palo del arquero Gallese para marca el único gol del partido.

Al final Paolo Guerrero tuvo un remate cerca del arco y el arquero Schmeichel saco con su pies un balón en la línea de gol. De esta manera el conjunto danes suma tres puntos en el grupo C al igual que Francia que derrotó 2-1 a Australia que no suma puntos al igual que Perú.