CROACIA VENCIÓ A NIGERIA Y SE ADELANTÓ EN EL GRUPO D DEL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 16 de junio de 2018

CROACIA VENCIÓ A NIGERIA Y SE ADELANTÓ EN EL GRUPO D DEL MUNDIAL

Croacia venció 2-0 a Nigeria en el Estadio de Kaliningrado en el segundo juego del grupo D que ha primera enfrento a Argentina e Islandia con empate a un gol.

En la primera parte del partido los croatas hicieron posesión de balón e intentaron inquietar a los nigerianos con remates de Rakitic y Kramaric, los africanos no hicieron ni un disparo al arco contrario en los primeros 45 minutos.

Los croatas se fueron adelante en el marcador al minuto 32 con un autogol de Etebo luego de una jugada de pelota quieta y al minuto 71 Luka Modric de penal aumento la cuenta.

Croacia suma de esta manera tres puntos en el grupo D seguido de Argentina e Islandia con un punto y cierra Nigeria sin puntos.