DINAMARCA Y AUSTRALIA DIVIDIERON HONORES EN EL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 21 de junio de 2018

DINAMARCA Y AUSTRALIA DIVIDIERON HONORES EN EL MUNDIAL

Dinamarca y Australia empataron 1-1 en el Samara Arena y aplazaron su clasificación para la última fecha del grupo C de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Fue un partido parejo donde ambos equipos buscaron desequilibrar el marcador a su favor, el empate es justo pero no fue un buen resultado para ambos equipos, no están clasificados todavía, Australia apenas suma un punto y Dinamarca que tiene el panorama más claro a la clasificación suma 4 unidades.

En la primera parte Dinamarca se fue adelante con un zapatazo de Christian Ericksen al minuto 7, luego del gol el partido fue parejo y en una mano de Poulse en el área el juez decreto penal, el disparo lo convirtió Mile Jedinak al minuto 38 en el empate para los 'socceros'.

Australia lleva cuatro partidos sin ganar en Copas del Mundo mientras que el portero de Dinamarca Kasper Schmeichel perdió un invicto de 571 minutos sin recibir gol.

En la última fecha Australia deberá luchar por su clasificación ante Perú y esperar una derrota de Dinamarca o Francia en el siguiente juego para ir a octavos de final.