ESPAÑA VENCIÓ A IRÁN CON SUFRIMIENTO EN EL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 20 de junio de 2018

ESPAÑA VENCIÓ A IRÁN CON SUFRIMIENTO EN EL MUNDIAL

España logro una victoria ajustada ante Irán 1-0 en el Kazán Arena en su segundo partido del grupo B del Mundial Rusia 2018 y llegó a 4 puntos, los mismos que Portugal, por su parte Irán suma tres puntos y Marruecos no tiene unidades.

Los españoles dominaron la pelota, pero sufrieron para empalmar remates con claridad ante la zaga defensiva de Irán que no brindó espacios y logro mantener el cero durante el primer tiempo.

En la parte complementaria Diego Costa se adjudico el único gol del partido tras un despeje de un defensa que le reboto en la pierna, con la fortuna que el balón entró al minuto 54. Los iraníes trataron de atacar pero el VAR les anulo un gol por claro fuera de lugar y desanimaron.

Irán se juega la clasificación en la última fecha ante Portugal mientras que España espera asegurar su cupo a octavos de final ante el ya eliminado Marruecos.