DOBLETE DE LUKAKU EN LA VICTORIA DE BÉLGICA ANTE PANAMÁ EN EL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 18 de junio de 2018

DOBLETE DE LUKAKU EN LA VICTORIA DE BÉLGICA ANTE PANAMÁ EN EL MUNDIAL

Bélgica derrotó 3-0 a Panamá dirigida por el colombiano Hernán Darío Gómez en el Estadio Fisht y sumó sus primeros tres puntos en el grupo G de Rusia 2018.

Bélgica empezó cargando la cancha a su favor generando opciones de gol por los costados pero Panamá logro sacudirse del dominio de los belgas y atacó al final del primer tiempo.

En la parte complementaria se abrieron los espacios para los belgas que se fueron adelante con gol de Mertens al minuto 47 luego de un remate cruzado al borde del área. Al minuto 69 Lukaku aumentó la cuenta con un cabezazo y al minuto 75 recibió la pelota y definió por encima del arquero para marcar el segundo en su cuenta y el tercero del partido.

Bélgica no anotaba gol en el primer tiempo de sus partidos inaugurales por Mundiales desde el 2002 pero esta invicta en sus últimos 10 partidos por la fase de grupos en la historia de los Mundiales.