ESPAÑA EMPATÓ CON MARRUECOS Y CLASIFICÓ OCTAVOS DE FINAL DEL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 25 de junio de 2018

ESPAÑA EMPATÓ CON MARRUECOS Y CLASIFICÓ OCTAVOS DE FINAL DEL MUNDIAL

España y Marruecos empataron 2-2 en el Estadio de Kaliningrado, fue un empate sufrido para el conjunto español que quedó puntero del grupo B con 5 puntos, seguido por Portugal también con 5 pero con menor cantidad de goles anotados (5), Irán fue tercero con 4 puntos y Marruecos quedó con un punto.

Marruecos se fue arriba en el marcador al minuto 14 en un error de la salida de Sergio Ramos, Boutaib aprovecho para acercarse al área y definir entre las piernas del arquero De Gea, pero 5 minutos más tarde Andrés Iniesta logro ingresar al área y asistió a Isco que empato el partido.

En la parte complementaria Amrabat estrello una pelota en el palo al minuto 53, España no la pasaba bien y al minuto 80 En-Nesyri de cabeza le estaba dando una victoria historia a los marroquíes, pero en el minuto 90+1 Aspas volvió a empatar el encuentro luego de un pase de Dani Carvajal.

España enfrentara al dueño de casa, Rusia en octavos de final de la Copa del Mundo.