INGLATERRA NO TUVO PIEDAD DE PANAMÁ Y CLASIFICÓ A OCTAVOS DE FINAL DEL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 24 de junio de 2018

INGLATERRA NO TUVO PIEDAD DE PANAMÁ Y CLASIFICÓ A OCTAVOS DE FINAL DEL MUNDIAL

Inglaterra goleo 6-1 a Panamá dirigida por el colombiano Hernán Darío Gómez en el Nizhni Nóvgorod y clasificó a octavos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018 llegando a 6 puntos en el grupo G al igual que Bélgica, ya eliminados y sin puntos están Panamá y Túnez.

John Stones con un cabezazo puso en ventaja al minuto 8 a los ingleses, Harry Kane amplió la cuenta al minuto 22 con un cobro de penalti, Jesse Lingard con un derechazo fuera del área a la escuadra anotó el tercero al minuto 36.

Inglaterra siguió de largo en el primer tiempo y John Stones y en el 45+1 Harry Kane puso el quinto por la vía de la pena máxima. En la parte complementaria llegó el triplete para Kane y el sexto para Inglaterra al desviar una pelota al minuto 62.

Al minuto 78 Ricardo Ávila puso un centro al área para Felipe Baloy que la mando al fondo de la red y entró a la historia del fútbol canalero al anotar el primer gol de su selección en un Mundial, los hinchas panameños celebraron la anotación en las tribunas.

Harry Kane es el tercer jugador en marcar un triplete para Inglaterra en los Mundiales, luego de Gary Lineker en 1986 y Geoff Hurst en 1966. Además es la primera vez que Inglaterra marca cinco goles en el primer tiempo en los Mundiales.

Inglaterra no suma derrotas en sus últimos cinco partidos mundialistas ante rivales de centroamérica sumando dos empates y tres victorias.