RESULTADOS DE LA FECHA FIFA A UNA SEMANA DE RUSIA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 7 de junio de 2018

RESULTADOS DE LA FECHA FIFA A UNA SEMANA DE RUSIA 2018

Rusia empató 1-1 con gol de Aleksandr Samedov al minuto 35 ante Turquía que anotó por medio de Yunus Malli al minuto 59 en el Arena CSKA.

Rumania derrotó 2-0 a Finlandia con goles de Cristian Manea al minuto 37 y Ciprian Deac al minuto 61 en el Stadionul Ilie Oană.

Republica Checa derrotó 1-0 a Nigeria con gol de Toma Kalas al minuto 25 en el Rudolf-Tonn-Stadion.

Noruega derrotó 1-0 a Panamá dirigida por el colombiano Hernán Darío Gómez con gol de Jhosua King al minuto 4 en el Ullevaal Stadion.

Bélgica derrotó 3-0 a Egipto con goles de Romelu Lukaku al minuto 27, Eden Hazard al minuto 38 y Marouane Fellaini al minuto 90+2 en el Estadio Rey Balduino.

Corea del Sur empató sin goles con Bolivia en el Estadio Tivoli Neu.

Inglaterra venció 2-0 a Costa Rica con goles de Marcus Rashford al minuto 13 y Danny Welbeck al minuto 76 en el Elland Road.

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Argelia con doblete de Goncalo Guedes al minuto 17 y 55 y un gol de Bruno Burges al minuto 37 en Estádio da Luz.

Islandia con goles de Kari Arnason al minuto 6 y Alfreo Finnbogason al minuto 40 empató 2-2 con Ghana que marcó por medio de Kasim Adams al minuto 66 y Thomas Partey al minuto 87.

Uruguay derrotó 3-0 a Uzbekistán con goles de Giorgian De Arrascaeta al minuto 32, Luis Suárez al minuto 54 y José María Jiménez al minuto 73 en el Estadio Centenario.