RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 7 de junio de 2018

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR

Víctor Ibarbo anotó un doblete ⚽️⚽️ en el triunfo de Sagan Tosu 7-0 sobre el Tadotso en la Emperors Cup que es la competición abierta de fútbol más importante de Japón.

Santiago Tréllez jugó 60 minutos y recibió amarilla en el empate sin goles de Sao Paulo ante Internacional en el Brasileirao.

Jonathan Copete entró al minuto 90 en el empate de Santos 1-1 ante Corinthians en el Brasileirao.

Dairon Asprilla anotó un gol ⚽️ con asistencia de Diego Chará en la victoria de Portland Timbers 2-0 ante San José Earthquakes y clasificaron a octavos de final de la USOC 2018.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y Marlos Moreno salió al minuto 63 en la victoria de Flamengo 2-0 ante Fluminense en el Brasileirao.

Jesús Arrieta anotó un gol ⚽️ en la derrota de Caracas FC 3-2 ante Zamora y quedaron eliminados en semifinales de la Liga FUTVE.