RUSIA PONE UN PIE EN OCTAVOS DE FINAL DEL MUNDIAL CON VICTORIA ANTE EGIPTO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 19 de junio de 2018

RUSIA PONE UN PIE EN OCTAVOS DE FINAL DEL MUNDIAL CON VICTORIA ANTE EGIPTO

Rusia venció 3-1 a Egipto en el Estadio de San Petesburgo y dio un gran paso para clasificarse a los octavos de final del Mundial Rusia 2018 al sumar 6 puntos en la punta del grupo A.

En la primera parte no existieron muchas jugadas de riesgo, pero en el segundo tiempo un autogol de Fathy al minuto 47 abrió el camino de la victoria para los locales que conquistaron el segundo gol por medio de Cheryshev con un remate en el área al minuto 59 y tres minutos más tarde Dzyuba recibió una pelota en el área y batió al arquero El Shenawy.

El descuento de Egipto que practicamente se esta despidiendo del Mundial al no sumar puntos llegó por medio de Mohamed Salah al minuto 73.