URUGUAY VENCIÓ A RUSIA Y CLASIFICÓ PRIMERO DEL GRUPO A EN EL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 25 de junio de 2018

URUGUAY VENCIÓ A RUSIA Y CLASIFICÓ PRIMERO DEL GRUPO A EN EL MUNDIAL

Uruguay derrotó 3-0 a Rusia en el Samara Arena y clasificó a octavos de final primero del grupo A con 9 puntos, mientras que los rusos quedaron segundos con 6 puntos, Arabia Saudita con tres puntos y Egipto que no suma puntos quedaron eliminados de Rusia 2018.

Al minuto 10 Luis Suárez puso adelanto a los charruas con un remate de tiro libre al palo del arquero Akinfeev, Luis Suárez suma 7 goles en los Mundiales con Uruguay y esta un tanto de igualar a Óscar Míguez que ha anotado 8 goles.

La segunda anotación fue un autogol de Cheryshev luego de un remate de Laxalt que le pego fuera del área al minuto 23, es la primera vez que Uruguay marca dos goles en el primer tiempo en un partido desde su participación en Inglaterra 1966 en un partido ante Francia.

Al minuto 36 fue expulsado Smolnikov en Rusia que en la parte complementaria creció y atacó a los uruguayos pero sin profundidad, al final del partido el arquero Akinfeev evitó un gol olímpico y un remate de Godín.

Luego Cristián Rodríguez remato fuera del área y Akinfeev la mando al tiro de esquina al minuto 90, en ese cobro Cavani logro tomar un rebote y marco el tercero.

Edinson Cavani y Luis Suárez son los únicos uruguayos que han marcado goles en tres Mundiales consecutivos.