COLOMBIA FEMENINA ELIMINADA DE LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 23 de julio de 2018

COLOMBIA FEMENINA ELIMINADA DE LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE

La Selección Colombia Femenina de Mayores, dirigida por Nelson Abadía perdió en los Juegos Centroamericanos y del Caribe ante Jamaica 2-1 en el Estadio Moderno Julio Torres y quedó eliminada del certamen.

El partido fue de ida y vuelta. Las colombianas lograron la anotación a través de Isabella Echeverry a los 35 minutos. Mientras que el equipo visitante logró los goles del triunfo medio de Jody Brown al minuto 26 y al minuto 53.

No estaba en las cuentas la eliminación de Colombia que tendrá que replantear lo que viene haciendo en la división femenina, ya que terminó solo con tres puntos en el certamen producto de la victoria que logró el pasado sábado ante Venezuela 3-2.