COLOMBIA GANÓ LA MEDALLA DE ORO EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 31 de julio de 2018

COLOMBIA GANÓ LA MEDALLA DE ORO EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE

La Selección Colombia Masculina Sub-21, se coronó campeona de los Juegos Centroamericanos y del Caribe al derrotar 2-1 a Venezuela en la final que se llevó a cabo en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla que estuvo completamente lleno.

Al minuto 11 Jean Gutiérrez abrió el marcador con un gol en contra y al minuto 31 Leonardo Castro aumentó la ventaja para los dirigidos por el técnico Arturo Reyes a través de un gran cobro de tiro libre. A los 36 minutos Yohandry Orozco descontó en el marcador para el equipo venezolano.

En los últimos minutos se fue expulsado Larry Vasquéz en Colombia por doble amarilla al minuto 82, pero cinco minutos más tarde Ronaldo Chacón le cayo con los taches al arquero Kevin Mier y vio la roja directa equilibrando el número de jugadores en el campo.

Honduras venció a Haití 3-0 y se llevo la medalla de bronce mientras que Venezuela obtuvo la medalla de plata.