COLOMBIA SUB-21 INICIO CON VICTORIA ANTE COSTA RICA EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 20 de julio de 2018

La Selección Colombia Sub-21 ganó 1-0 a Costa Rica en su debut en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en el Estadio Romelio Martínez de Barranquilla, fue un partido parejo en el que la 'Tricolor' fue en busca de la victoria.

En la parte complementaria la 'Tricolor' dirigida por Arturo Reyes subió las líneas y tuvo un remate en el horizontal al minuto 76 de Cristián Mina que finalmente al minuto 87 logro anotar el único gol del encuentro.

El próximo partido de la Selección Colombia Sub-21 será ante Honduras el domingo 22 de julio a las 7:00 p.m. Los hondureños superaron 2-0 a Trinidad y Tobago a primera hora.