GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 26 de agosto de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

James Rodríguez entró al minuto 83 en la victoria de Bayern Munich 3-1 ante Hoffenheim en la Bundesliga.

Leiton Jiménez y Jefferson Duque jugaron todo el partido y Andrés Andrade fue suplente en la derrota de Atlas 1-0 ante Chivas Guadalajara en la Liga MX.

Jefferson Lerma fue suplente en el empate de Bournemouth 2-2 ante Everton en la Premier League.

Carlos Sánchez jugó todo el partido en la derrota de West Ham United 3-1 ante Arsenal en la Premier League.

Juan Guillermo Cuadrado fue suplente en la victoria de Juventus 2-0 ante Lazio en la Serie A TIM.

Daniel Torres fue suplente en el empate de Alavés sin goles ante Real Betis en la Liga Santander.

Nicole Regnier anotó un gol ⚽️ y Carolina Arias fue titular en el empate de Servette 1-1 ante Grasshopper en Suiza.

Hugo Rodallega anotó un gol ⚽️ en el empate de Trabzonspor 2-2 ante Ankaragücü en la Superliga Turca.

Freddy Montero jugó todo el partido en el empate de Sporting Lisboa 1-1 ante Benfica en la Liga NOS.

David Ospina debuto tapando todo el partido en la victoria de Napoli 3-2 ante AC Milán en la Serie A TIM.

Guillermo Celis fue suplente en la victoria de Vitoria Guimaraes 3-2 ante Porto en la Liga NOS.

Cristián Borja entró al minuto 60 en la victoria de Liga de Quito 4-1 ante River Plate en la Serie A Ecuador

Stiven Barreiro entró al minuto 69 y Oscar Pérez fue suplente en el triunfo de Pachuca 2-0 ante Puebla que tuvo a Brayan Ángulo todo el partido y a Omar Fernández en el banco de suplentes en la Liga MX.

Andrés Ibargüén jugó todo el partido y puso una asistencia, Matheus Uribe fue suplente y Roger Martínez fue expulsado en el empate de América 2-2 ante Pumas UNAM en la Liga MX.

Stefan Medina jugó todo el partido y anotó un gol ⚽️, Dorlan Pabón puso una asistencia y Áviles Hurtado jugó 66 minutos en el empate de Monterrey 2-2 ante Morelia en la Liga MX.

Luis Sinisterra fue suplente en la victoria de Feryenoord 5-3 ante Heerenveen en la Eredivise.

Jair Reinoso anotó triplete ⚽️⚽️⚽️ en la victoria de San José de Oruro 6-0 ante Sport Boys en Bolivia.

Iván Arboleda jugó todo el partido y tuvo varias atajadas importantes en el empate a domicilio de Banfield 1-1 ante Velez Sarfield en la Superliga Argentina.

Falcao García jugó todo el partido en la derrota de Mónaco 2-1 ante Bordeaux en la Ligue 1.

Leonardo Castro anotó un gol ⚽️ en el empate de Kaizer Chiefs 2-2 ante Super Sport United en Sudáfrica.

Carlos Bacca entró al minuto 62 en el empate de Villarreal sin goles ante Sevilla que tuvo a Luis Fernando Muriel en el banco por la Liga Santander.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Girona 4-1 ante Real Madrid en la Liga Santander.

Óscar Cabezas jugó todo el partido en la victoria de Rosario Central 2-0 ante San Martín de Tucumán en la Superliga Argentina.

Deinner Quiñones entró al minuto 75 y anotó un gol en el empate de Santos Laguna 1-1 ante Cruz Azul en la Liga MX.

Wilmar Barrios jugó todo el partido, Sebastián Villa jugó 63 minutos y Edwin Cardona entró al minuto 70 en el empate sin goles de Boca Juniors ante Huracán que tuvo el debut de Andrés Roa que jugó 83 minutos y fue amonestado en la Superliga Argentina.