JAPÓN NUEVO CAMPEÓN MUNDIAL FEMENINO SUB-20 VENCIÓ A ESPAÑA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 24 de agosto de 2018

JAPÓN NUEVO CAMPEÓN MUNDIAL FEMENINO SUB-20 VENCIÓ A ESPAÑA

Japón derrotó 3-1 a España y ganó por primera vez la Copa Mundial Femenina Sub-20 celebrada en Francia. Los goles de las niponas fueron obra de Hinata Miyazawa al minuto 38, Saori Takarada al minuto 57 y Fuka Nagano al minuto 65, Candela Andujar descontó para las españolas.

Las japonesas también se llevaron el galardón al juego limpio Fair Play y tomaron revancha ante España luego de la derrota 1-0 en la fase de grupos.

Inglaterra se quedó con el tercer lugar en un partido que se fue a los penales, primero se fue arriba Inglaterra con gol de Georgia Stanway al minuto 46 pero al minuto 68 Emelyne Laurent empató de penal. En la tanda de penales la gran figura fue la arquera Sandy Maciver que detuvo tres penales dejando la serie 4-2 a favor de las inglesas.

El guante de oro fue para la portera inglesa Sandy Mciver, mientras que Patricia Guijarro de España se quedó con el botin de oro del Mundial con 6 anotaciones y con el puesto a la mejor jugadora del torneo.