GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE NOVIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 11 de noviembre de 2018

Óscar Murillo jugó todo el partido y recibió amarilla, Jaine Barreiro fue suplente en el empate de Pachuca sin goles ante Atlas que tuvo a Leitón Jiménez y Jefferson Duque todo el partido por la Liga MX.

Alexis Pérez anotó un gol y jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Querétaro 2-2 ante Veracruz por la Liga MX.

Jhon Córdoba anotó doblete en la victoria de Koln 8-1 ante Dynamo Dresden en la Bundesliga 2.

José Izquierdo jugó todo el partido en la derrota de Brighton 2-1 ante Cardiff en la Premier League.

Jefferson Lerma anotó un gol y jugó el primer tiempo en la derrota de Bournemouth 2-1 ante New Castle en la Premier League.

James Rodríguez fue suplente en la derrota de Bayern Munich 3-2 ante Borussia Dortmund en la Bundesliga.

Santiago Arias jugó todo el partido en la victoria de Atlético Madrid 3-2 ante Athletic Club en la Liga Santander.

Santiago Tréllez fue suplente en el empate de Sao Paulo 1-1 ante Corinthians en el Brasileirao.

David Ospina fue titular en la victoria de Napoli 2-1 ante Genoa en la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en el empate de Girona sin goles ante Leganés en la Liga Santander.

William Tesillo jugó todo el partido, Yairo Moreno 60 minutos, Juan Calero, Alexander Mejía y Andrés Mosquera fueron suplentes en la derrota de Club León 1-0 ante Chivas Guadalajara en la Liga MX.

Juan Camilo Hernández jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Huesca 2-1 ante Alavés que tuvo a Daniel Torres desde el minuto 87 por la Liga Santander.

Duvan Zapata jugó 71 minutos en la victoria de Atalanta 4-1 ante Inter en la Serie A TIM.

Danilo Moreno anotó un gol y Cristian Bonilla estuvo en el arco en la victoria de Al-Faiha 2-1 ante Al-Ittihad en Arabia Saudita.

Yulián Mejía anotó un doblete en la victoria de Sporting Cristal 4-0 ante Binacional en Perú.

Dorlan Pabón jugó todo el partido y anotó un gol Stefan Medina jugó los 90 minutos y fue amonestado y Áviles Hurtado todo el partido en el empate de Monterrey 1-1 ante Necaxa y clasficaron a la liguilla de la Liga MX.

Fabián Castillo anotó un gol en la derrota de Tijuana 3-2 ante Morelia por la Liga MX.

Duvier Riascos anotó un gol en la victoria de Dalian Yifang 2-0 ante Changchun Yatai y se salvaron del descenso en la Superliga China.

Dávinson Sánchez no pudo jugar en la victoria de Tottenham Hotspur 1-0 ante Crystal Palace debido a una lesión en el tendón de la corva.

Yerry Mina jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Everton sin goles ante Chelsea por la Premier League.

Alfredo Morelos anotó un gol y jugó 52 minutos en la goleada de Rangers FC 7-1 ante Motherwell en la Premiership.

Luis Fernando Muriel fue suplente en la victoria de Sevilla 2-1 ante Espanyol por la Liga Santander.

Yimmi Chará jugó todo el partido en el empate de Atletico Mineiro 1-1 ante Palmeiras que tuvo a Miguel Borja en la suplencia por el Brasileirao.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la derrota de AC Milán 2-0 ante Juventus en la Serie A TIM.

Falcao García jugó 69 minutos en la derrota de Mónaco 4-0 ante PSG en la Ligue 1.

Iván Arboleda atajo todo el partido en el empate sin goles de Banfield ante Lanús en la Superliga Argentina.

Andrés Ibargüén jugó 57 minutos y Roger Martínez entro al minuto 71 en el empate de Clu bAmérica 1-1 ante Santos Laguna que tuvo a Deinner Quiñones desde el minuto 73 por la Liga MX.