GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 6 de diciembre de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE

Duvan Zapata jugó todo el partido y le anotó un gol a David Ospina en la derrota de Atalanta 2-1 ante Napoli en la Serie A TIM.

José Izquierdo jugó 49 minutos en la victoria de Brighton 3-1 ante Crystal Palace en la Premier League.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la victoria de Bornemouth 2-1 ante Huddersfield Town en la Premier League.

Falcao García jugó todo el partido y anotó los goles del triunfo de Mónaco 2-0 ante Amiens que tuvo a Stiven Mendoza todo el partido y a Juan Otero 61 minutos en la Ligue 1.

Santiago Arias puso una asistencia y jugó todo el partido en al victoria de Atlético Madrid 4-0 ante San Andreu en la Copa del Rey.

Bernardo Espinosa entró al minuto 77 en la victoria de Girona 2-1 ante Alavés que tuvo a Daniel Torres todo el partido por la Copa del Rey.

Luis Fernando Muriel jugó 86 minutos en la victoria de Sevilla 1-0 ante Villanovense en la Copa del Rey.

Carlos Bacca jugó todo el partido, puso una asistencia y anotó doblete en la victoria de Villarreal 8-0 ante Almería en la Copa del Rey.

Yerry Mina jugó todo el partido en el empate de Everton 1-1 ante Newcastle en la Premier League.

Dorlan Pabón puso una asistencia, recibió amarilla y jugó todo el partido, Stefan Medina estuvo los 90 minutos, Áviles Hurtado entró al minuto 75 en la victoria de Monterrey 1-0 ante Cruz Azul por la ida de las semifinales de la Liga MX.

Juan Camilo Hernández fue suplente en la derrota de Huesca 4-0 ante Athletic Club en la Copa del Rey.

Luis Sinisterra entró al minuto 82 en la victoria de Feyenoord 4-0 ante VVV Venlo en la Eredivise.

Óscar Cabezas jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Rosario Central 1-1 ante Gimnasia de la Plata en la Copa Argentina.

Jair Reinoso anotó triplete en la victoria de San José de Oruro 5-2 ante Nacional Potosí que anotó por medio de los Colombianos Harold Reina y Wilder Salazar en Bolivia.

Matheus Uribe jugó todo el partido, Roger Martínez jugó 89 minutos y erró un penal y Andrés Ibargüén entró al minuto 71 en el empate de Club América 1-1 ante Pumas UNAM en la ida de las semifinales de la Liga MX.