JUNIOR Y ATLÉTICO PARANAENSE EMPATARON EN LA PRIMERA FINAL DE LA COPA SUDAMERICANA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 5 de diciembre de 2018

En el partido de ida de la final de la Copa Sudamericana, Junior y Atlético Paranaense empataron 1-1 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla

Durante la primera mitad del encuentro los tiburones estuvieron encima del rival y tuvieron varias oportunidades de marcar en las cuales Jarlan Barrera y Luis Díaz fueron los principales protagonistas de generar desequilibrio.

La segunda parte del compromiso empezaría con sorpresa y estaría llena de emociones. En el minuto 51, tras ejecutar un contragolpe de manera impecable, el visitante llegó al primer gol del encuentro por intermedio de Pablo Felipe Texeira en la única oportunidad que había tenido el furacao.

Tras el baldado de agua fría, el conjunto colombiano no se desesperó y buscó el empate, los de casa anotaron el 1-1 gracias a una volea de Yony González. Al minuto 73 Junior perdió una pena máxima que Rafael Pérez falló en el minuto 73.

El nombre del campeón de la Sudamericana se conocerá el 12 de diciembre en territorio brasilero.