GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE DICIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 9 de diciembre de 2018

Juan Guillermo Cuadrado fue suplente en la victoria de Juventus 1-0 ante Inter en la Serie A TIM.

Jackson Martínez jugó 75 minutos en la derrota de Portimonense 4-1 ante Porto en la Liga NOS.

Santiago Arias jugó todo el partido, puso una asistencia y recibió amarilla en la victoria de Atlético Madrid 3-0 ante Alavés en la Liga Santander.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Bournemouth 4-0 ante Liverpool en la Premier League.

Jhon Córdoba puso una asistencia y jugó 88 minutos en la victoria de Koln 3-1 ante Janh Regensburg en la Bundesliga 2.

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 4-0 ante Frosinone en la Serie A TIM.

Luis Fernando Muriel jugó desde el minuto 85 en el empate de Sevilla 1-1 ante Valencia en la Liga Santander.

Hugo Rodallega anotó un gol en la victoria de Trabzonspor 3-0 ante Konyaspor en la Super Lig.

Cristián Borja jugó todo el partido en el empate de Liga de Quito sin goles ante Delfin SC en la Serie A Ecuador.

Carlos Bacca entró al minuto 55 y anotó doblete en la derrota de Villarreal 3-2 ante Celta en la Liga Santander.

Iván Arboleda saco el arco en cero en la victoria de Banfield 1-0 ante Unión de SantaFe en la Superliga Argentina.

Steven Mendoza anotó un gol y Juan Otero puso una asistencia en la victoria de Amiens 2-1 ante Guingamp en la Ligue 1.

Diego Chará jugó todo el partido y recibió amarilla y Dairon Asprilla entró al minuto 80 en la derrota de Portland Timbers 2-0 ante Atlanta United y quedaron subcampeones de la MLS.

Andrés Rentería fue suplente en la clasificación a la final de la Liga MX de Cruz Azul al vencer 1-0 a Monterrey que tuvo a Stefan Medina los 90 y amonestado, Dorlan Pabón entró al minuto 36 y fue amonestado y Áviles Hurtado jugó todo el partido.

Luis Sinisterra fue suplente en la victoria de Feyenoord 4-1 ante Emmen en la Eredivise.

Duvan Zapata jugó todo el partido y anotó triplete en la victoria de Atalanta 3-1 ante Udinese y se convirtió en el colombiano que más goles ha anotado en la Serie A TIM con 45 conquistas.

Cristián Zapata jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de AC Milán sin goles ante Torino en la Serie A TIM.

Freddy Montero fue suplente en la victoria de Sporting Lisboa 4-1 ante Desportivo Aves en la Liga NOS.

Juan Fernando Quintero entró al minuto 58, anotó un gol y fue elegido la figura del partido, Rafael Santos Borré no jugó por sanción en la victoria de River Plate 3-1 ante Boca Juniors en la Final de la Copa Libertadores.

Wilmar Barrios fue expulsado al minuto 92 y Sebastián Villa jugó hasta el minuto 96 en la derrota de Boca Juniors 3-1 ante River Plate en la Final de la Copa Libertadores.

Roger Martínez jugó todo el partido y anotó un gol, Matheus Uribe jugó 53 minutos y puso dos asistencias y Andrés Ibargüén fue suplente en la victoria de Club América 6-1 ante Pumas UNAM y clasificaron a la final de la Liga MX.