JUAN FERNANDO QUINTERO Y RAFAEL SANTOS BORRE CAMPEONES CON RIVER PLATE DE LA COPA LIBERTADORES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 9 de diciembre de 2018

River Plate derrotó 3-1 a Boca Juniors en el Estadio Santiago Bernabéu en el alargue luego del empate 1-1 en tiempo reglamentario y se coronó Campeón de la Copa Libertadores 2018.

Los goles fueron obra de Mario Benedetto al minuto 44 para Boca Juniors, Lucas Pratto al minuto 68 empató el partido y ya en el tiempo extra Juan Fernando Quintero anotó el segundo al minuto 109 y Gonzalo Martínez el tercero al minuto 120.

En cuanto al desempeño de los jugadores colombianos de River Plate Juan Fernando Quintero entró al minuto 58, anotó un gol, puso una asistencia y fue elegido la figura del partido, Rafael Santos Borré no jugó por sanción en el Bernabéu pero estuvo en la celebración del título.

En los 'xeneizes' Wilmar Barrios fue expulsado al minuto 92 y Sebastián Villa jugó hasta el minuto 96 y Edwin Cardona fue a la tribuna y se perdió la final a pesar de haber mostrado estar en buen momento en los juegos de la Superliga Argentina

FICHA TÉCNICA:

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel (Camilo Mayada, m.74), Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Exequiel Palacios (Julián Álvarez, m.98), Leonardo Ponzio (Juan Fernando Quintero, m.58), Ignacio Fernández (Bruno Zuculini, m.111), Enzo Pérez, Gonzalo Martínez; Lucas Pratto.
D.T. Marcelo Gallardo

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Alberto Buffarini (Carlos Tevez, m.111), Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Lucas Olaza; Nahitan Nandez, Wilmar Barrios, Pablo Pérez (Fernando Gago, m.90); Cristian Pavón, Darío Benedetto (Wanchope Ábila, m.61), Sebastián Villa (Leonardo Jara, m.96).
D.T. Guillermo Barros Schelotto

Goles: 0-1: m.44: Benedetto. 1-1: m.68; Pratto. 2-1: m.110: Quintero. 3-1: m.122: Pity González