JAIR REINOSO GOLEADOR Y CAMPEÓN CON SAN JOSÉ DE ORURO EN BOLIVIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 20 de diciembre de 2018

JAIR REINOSO GOLEADOR Y CAMPEÓN CON SAN JOSÉ DE ORURO EN BOLIVIA

Este miércoles se jugó la última jornada del Campeonato Clausura 2018 en Bolivia y San José de Oruro salió campeón al empatar 1-1 con Royal Pari, en un partido que tuvo goles de los colombianos Jair Reinoso y John Jairo Mosquera.

El 'Santo' termino en el primer lugar con 33 puntos y sello su paso a la Copa Libertadores 2019, mientras que los 'Inmobiliarios' quedaron con 30 unidades en el segundo puesto. Por el sistema del campeonato, un triunfo de Royal Pari forzaba a una definición en campo neutral al igualar en unidades con San José, sin importar la diferencia de gol.

Las cosas comenzaron de la mejor manera para los de Oruro cuando al minuto 37 Jair Reinoso se reportó con el 1-0 después de un buen cabezazo en el área que se metió golpeando el palo izquierdo del portero visitante llegando a 26 tantos en el 2018. Por su parte, César Mena que no jugó el partido conquistó su primer campeonato, jugando nueve partidos y marcó un gol.

En el minuto 56 en un contragolpe John Mosquera pudo definir ante la salida del portero y colocar el 1-1 definitivo. Fue su anotación número 15 en todo el año con el equipo Santa Cruz de la Sierra.

Con el pitazo final, Reinoso logró su cuarto título como profesional y todos en el fútbol boliviano y el cuarto en la historia del 'Santo'; Copa Aerosur 2009 y Apertura 2009 con Aurora, así como el Apertura 2013 con The Strongest.