REAL MADRID CLASIFICÓ A LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES ANTE KASHIMA ANTLERS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 19 de diciembre de 2018

REAL MADRID CLASIFICÓ A LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES ANTE KASHIMA ANTLERS

Gareth Bale anotó un 'hat-trick' y el Real Madrid avanzó a la final de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA UAE 2018 con una victoria por 3-1 sobre Kashima Antlers en el Zayed Sports City Stadium de Abu Dhabi.

Gracias a este resultado el conjunto 'merengue' se enfrentarán al equipo anfitrión Al Ain en el partido decisivopor el título el sábado 22 de diciembre, mientras que Kashima Antlers se enfrentará a River Plate en el partido por el tercer lugar.

Ambas partes disfrutaron de oportunidades en una entretenida primera mitad, pero fue el Real Madrid quien logró irse arriba en el marcador justo antes del medio tiempo. Después de que Toni Kroos se acercó con un remate en la media luna, un maravilloso pase de Marcelo dejo solo a Bale dentro del área de peligro y el galés desató un golpe bajo con el pie izquierdo que venció al arquero Kwoun Suntae al minuto 44.

Después del descanso, Karim Benzema tuvo una oportunidad de anotar pero el balón fue despejado de la línea por Shuto Yamamoto. El defensor estuvo involucrado en el segundo gol del Real Madrid cuando intentó jugar el balón de vuelta al gol solo para que Gareth Bale pudiera colarse y anticipar al central Jung Seunghyun al minuto 53.

Bale luego completó su 'hat-trick'  y se unió a Luis Suárez y Cristiano Ronaldo como los únicos jugadores que lo hicieron en el torneo. En 55 minutos disparo a la esquina superior luego de ser habilitado nuevamente en el área por Marcelo.

Los ganadores de la Liga de Campeones de la AFC continuaron luchando y fueron recompensados ​​en 78 minutos a través de Shoma Doi,su gol se confirmó después de una revisión de VAR por supuesto fuera de lugar.

Ahora el Real Madrid frente a el equipo anfitrión Al Ain el sábado le apunta a que sean tres los títulos de la Copa Mundial de Clubes a su haber.