RIVER PLATE DE RAFAEL SANTOS BORRÉ Y JUAN FERNANDO QUINTERO ELIMINADO DEL MUNDIAL DE CLUBES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 18 de diciembre de 2018

River Plate de Argentina perdió por penales con Al Ain de Emirátos Arabes Unidos y se quedó fuera de la final del Mundial de Clubes UAE 2018. Ahora el equipo local espera en la final al ganador entre Real Madrid de España y Kashima Antlers de Japón.

Al Ain se fue arriba al minuto 03 con gol de Marcus Berg, pero el colombiano Rafael Santos Borré que jugó todo el partido y recibió amarilla le dio vuelta al marcador con un doblete al minuto 11 y 16.

El dueño de casa empató el partido al minuto 51 con gol de Caio, luego el conjunto 'millonario' perdió la oportunidad de irse arriba con un penal errado de Gonzálo Martínez al minuto 69.

Los equipos no se hicieron daño en el alargue y en los penales Juan Fernando Quintero que entró al minuto 55 del partido y Rafael Santos Borré conviertieron sus ejecuciones, pero el arquero Khalid Essa atajó el disparo de Enzo Pérez dejando la serie 5-4 a favor de Al Ain.

En el juego por el quinto lugar Esperance de Túnez venció 6-5 por penales a Chivas de Guadalajará, en los 90 minutos empataron con goles de Walter Sandoval al minuto 05 y Belaili al minuto 38.