COLOMBIA SUB-20 VENCIÓ A PANAMÁ EN SU PREPARACIÓN AL MUNDIAL DE POLONIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 8 de abril de 2019

COLOMBIA SUB-20 VENCIÓ A PANAMÁ EN SU PREPARACIÓN AL MUNDIAL DE POLONIA

La Selección Colombia Sub-20 derrotó a Panamá por 2-1 en el segundo amistoso disputado en el estadio Polideportivo Sur de Envigado.

Colombia el que abrió el marcador, tras un gol de cabeza del mediocampista Jhon Quiñones a los 13 minutos de iniciado el partido.

En los últimos minutos de la primera etapa, Manuel Gamboa, mediocampista de Panamá fue expulsado, y a los 55 minutos del segundo tiempo, el defensor central Andrés Felipe Reyes también vio la tarjeta roja, quedando los dos equipos con 10 jugadores.

A los 38 minutos del segundo tiempo Ángel Orelién de penal igualó parcialmente el partido, hasta que a dos minutos del final, el capitán Yéiler Goez anotó el tanto de la victoria también de penal.

Una victoria y un empate (1-1) fueron el balance final del doble amistoso internacional frente a Panamá. Estos dos partidos sirvieron como preparación para la Copa Mundial de la FIFA Sub-20 Polonia 2019 que iniciará en mayo.