COLOMBIA FEMENINA VOLVIÓ A GANARLE A PERÚ COMO PREPARACIÓN PARA LOS PANAMERICANOS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 8 de abril de 2019

Este domingo la Selección Colombia Femenina cerró su doblete de amistosos rumbo a los Juegos Panamericanos con triunfo por 4-0 ante Perú en Lima.

Natalia Gaitán fue expulsada por un choque en el aire a 15 minutos de iniciar el compromiso. El primer tiempo fue de aguante, mientras que en el segundo Colombia dominó las acciones a pesar de tener una jugadora menos.

La primera anotación la logró Mayra Ramírez al minuto 54 después de un balón largo al que la delantera logró llegar para definir con un toque sutil ante la salida de la portera por entre sus piernas.

Al minuto 69 el turno fue para Yisela Cuesta aprovechando una asistencia de Leicy Santos por la banda izquierda para definir con potencia en el área. A falta de seis minutos para el final una descolgada de de Diana Ospina por la banda derecha derivó en autogol de las peruanas.

Ya en el último suspiro del partido Manuela González cerró el marcador 4-0 en favor de la 'Tricolor' con un remate de media distancia ante una mala salida del equipo local.