GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA DE ABRIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 8 de abril de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA DE ABRIL

Freddy Montero entró al minuto 74 y recibió amarilla en la derrota de Vancouver Whitecaps 2-0 ante LA Galaxy por la MLS.

Cristián Borja jugó 54 minutos en el empate de Liga de Quito sin goles ante Técnico Universitario por la Liga Pro Ecuador.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Girona 2-1 ante Espanyol por la Liga Santander.

Didier Moreno jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Deportivo la Coruña 2-0 ante Rayo Majadahonda por la Liga 123.

Jefferson Lerma jugó 74 minutos en la derrota de Bournemouth 3-1 ante Burnley por la Premier League.

Adrián Ramos jugó 77 minutos en la victoria de Granada 1-0 ante Málaga por la Liga 123.

Juan José Narvaez jugó 64 minutos en la derrota de Almería 1-0 ante Extremadura por la Liga 123.

Andrés Cadavid jugó todo el partido y Guillermo Celis fue suplente en la derrota de Colón 3-2 ante Gimnasia de la Plata por la Superliga Argentina.

James Rodríguez fue suplente en la victoria de Bayern Munich 5-0 ante Borussia Dortmund por la Bundesliga.

José Izquierdo entró al minuto 70 en la derrota de Brighton 1-0 ante Manchester City por la Premier League.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de AC Milán 2-1 ante Juventus por la Serie A TIM.

Tommy Tobar anotó un gol en el empate de Al-Ittihad 3-3 ante Al-Fujairah en la Arabian Gulg League Emiratos Arabes Unidos.

Michael Ortega anotó un gol en la victoria de Bani Yas 3-2 ante Emirates por la Arabian Gulg League Emiratos Arabes Unidos.

Iván Arboleda fue suplente en el empate de Banfield 1-1 ante Newells Old Boys por la Superliga Argentina.

Santiago Arias jugó 35 minutos en la derrota de Atlético Madrid 2-0 ante Barcelona que tuvo a Jeison Murillo en el banco por la Liga Santander.

Eduard Atuesta y Eddie Segura jugaron todo el partido y Christian Ramírez entró al minuto 28 en la victoria de Los Angeles FC 4-0 ante DC United por la MLS.

Danilo Moreno anotó doblete en la victoria de Al-Feiha 2-1 a Al-Taawon por la Pro League de Arabia Saudita.

Steven Mendoza jugó todo el partido y puso una asistencia y Juan Otero entró al minuto 73 en el empate de Amiens 2-2 ante Saint Etienne por la Ligue 1.

Jorman Campuzano jugó todo el partido, Sebastián Villa jugó 83 minutos y Frank Fabra salió al 90+1 en el empate de Boca Juniors 1-1 ante Aldosivi que tuvo a Jefferson Mena desde el minuto 60 por la Superliga Argentina.

Ángelo Rodríguez jugó 74 minutos y puso una asistencia en la victoria de Minnesota United 2-1 ante New York Red Bulls por la MLS.

Alejandro Bedoya jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Philadelphia Union 2-1 ante FC Dallas que tuvo a Michael Barrios 74 minutos y Jesús Ferreira 88 minutos por la MLS.

Juan Agudelo jugó 80 minutos y recibió amarilla, Luis Caicedo le dio paso al minuto 69 a Juan Caicedo en la derrota de New England Revolution 1-0 ante Colombus Crew por la MLS.

Santiago Patiño fue suplente en la victoria de Orlando City 4-3 ante Colorado Rapids por la MLS.

Diego Chará jugó todo el partido y Dairon Asprilla 45 minutos en la derrota de Portland Timbers 3-0 ante San José Earthquakes en la MLS.

Óscar Estupiñan jugó todo el partido y anotó un gol Sebastián Pérez jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Barcelona SC 2-2 ante America De Quito en la Liga Pro Ecuador.

Nicolas Benedetti puso una asistencia y jugó todo el partido al igual que Matheus Uribe y Andrés Ibargüén en la derrota de Club América 3-2 ante Tijuana que tuvo a Fabián Castillo 80 minutos y puso asistencia por la Liga MX.

Luis Fernando Muriel jugó 79 minutos en la derrota de Fiorentina 1-0 ante Frosinone por la Serie A TIM.

Brayan Ángulo anotó un gol en la victoria de Pafos 4-1 ante Ermis en Chipre.

Manuel Palacios anotó el gol del empate de Anyang 2-2 ante Gwangju en la KLeague 2 en Corea del Sur.

Julián Quiñones jugó todo el partido y anotó doblete Francisco Meza jugó los 90 y Luis Quiñones entró al minuto 88 en la victoria de Tigres 2-0 ante Pumas UNAM que tuvo a Jeison Ángulo los 90 y fue amonestado por la Liga MX.

Jhon Córdoba anotó un gol en la victoria de Koln 2-0 ante Heidenheim en la 2 Bundesliga.

Freddy Guarín anotó un gol y puso una asistencia, Giovanni Moreno anotó un gol en la victoria de Shanghai Shenhua 5-1 ante Beijing Renhe por la Superleague de China.

Luis Suárez jugó todo el partido en la victoria de Nastic 2-0 ante Numancia en la Liga 123.

Juan Camilo Hernández jugó 45 minutos en el empate de Huesca 2-2 ante Levante por la Liga Santander.

José Adolfo Valencia fue suplente en al derrota de Feirense 4-1 ante Benfica por la Liga NOS.

Dayro Moreno jugó todo el partido y Diego Valoyes jugó 76 minutos en la derrota de Talleres 2-1 ante San Martin de Tucumán que tuvo a Humberto Osorio Botello todo el partido por la Superliga Argentina.

David Ospina fue suplente en el empate de Napoli 1-1 ante Genoa por la Serie A TIM.

Cristián Dájome jugó 89 minutos en la victoria de Independiente del Valle 1-0 ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro Ecuador.

Cristián Borja jugó 45 minutos en la victoria de Sporting CP 3-0 ante Rio Ave en la Liga NOS.

Felipe Pardo jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó doblete en la victoria de Toluca 5-1 ante Monterrey que tuvo a Dorlan Pabón los 90 al igual que Stefan Medina que fue amonestado, Áviles Hurtado fue suplente por la Liga MX.

Rafael Santos Borré jugó 64 minutos y puso una asistencia y Jorge Carrascal jugó 59 minutos en la derrota de River Plate 3-2 ante Tigre por la Superliga Argentina.

Mauricio Cuero jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Belgrano 1-0 ante Godoy Cruz pero su equipo no pudo evitar el descenso Superliga Argentina.

Duvier Riascos jugó todo el partido, puso una asistencia y anotó un gol en la victoria de Universidad Católica 2-1 ante Everton en Chile.

Ezequiel Palomeque jugó todo el partido, anotó un gol y recibió amarilla, Yulián Mejía jugó 77 minutos en la victoria de Unión Española 2-1 ante Curicó Unido en Chile.