GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE ABRIL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 19 de abril de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE ABRIL

Duvan Zapata jugó 81 minutos en el empate de Atalanta sin goles ante Empoli por la Serie A TIM.

José Izquierdo entró al minuto 68 en la derrota de Brighton 2-0 ante Cardiff por la Premier League.

Andrés Cadavid jugó todo el partido y Guillermo Celis 78 minutos en la victoria de Colón 2-0 ante Deportivo Municipal y clasificaron a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Dávinson Sánchez fue suplente y entró al minuto 89 en la victoria de Tottenham Hotspur 4-3 ante Manchester City y clasificaron a las semifinales de la Champions League.

Rafael Santos Borré entró al minuto 61 anotó un gol y puso dos asistencias en la victoria de River Plate 3-0 ante Argentino Merlo por la primera ronda de la Copa Argentina.

Cristián Dájome jugó todo el partido y anotó en la tanda de penales en la clasificación de Independiente del Valle a la segunda ronda de la Copa Sudamericana al vencer 4-2 por penales a Unión de SantaFe y empatar en el global 2-2.

Freddy Montero fue suplente y entró al minuto 90 en la victoria de Vancouver Whitecaps 1-0 ante LosAngeles FC que tuvo a Eddie Segura y Eduard Atuesta todo el partido y Christian Ramírez 65 minutos por la MLS.

Manuel Palacios anotó un gol en la victoria de Anyang 1-0 ante Jeonbuk por los octavos de final de la Copa de Corea del Sur.

Jorge Carrascal anotó un gol por los octavos de final de la Copa de la Superliga Argentina (torneo de reservas) en el triunfo de River Plate 2-1 ante San Martín de San Juan.