JUAN GUILLERMO CUADRADO CAMPEÓN CON JUVENTUS DE ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de abril de 2019

JUAN GUILLERMO CUADRADO CAMPEÓN CON JUVENTUS DE ITALIA

La Juventus venció este sábado por 2-1 a la Fiorentina y se consagró por octava vez consecutiva como el campeón de la Serie A TIM a falta de 5 fechas para terminar el torneo.

Juan Guillermo Cuadrado fue titular y jugó durante 87 minutos mientras que Luis Fernando Muriel entró al minuto 66 en la Fiorentina.

Fue un partido sobresaliente el de Juan Guillermo Cuadrado con despliegue por la banda derecha generando acciones de ataque y asociándose bien con sus compañeros.

Los goles del encuentro fueron de Nikola Milenkovic al minuto 5 para la Fiorentina y para la Juventus anotaron Alex Sandro al minuto 36 y un autogol de Germán Pezzela al minuto 56.

Este es el décimo titulo para Juan Guillermo Cuadrado en Europa y el cuarto con la Juventus, sumando tres escudetos en la Serie A TIM y una Supercopa de Italia.