LUIS MANUEL OREJUELA CAMPEÓN CON CRUZEIRO DEL CAMPEONATO MINEIRO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de abril de 2019

LUIS MANUEL OREJUELA CAMPEÓN CON CRUZEIRO DEL CAMPEONATO MINEIRO

Luis Manuel Orejuela se coronó Campeon del Campeonato Mineiro con Cruzeiro pero no estuvo presente en el encuentro. En el partido de ida terminó 2-1 a favor del equipo Celeste, pero en el juego de vuelta Elias abrió el marcador para el Atlético Mineiro y empataba el global al minuto 30, le daba ilusión al equipo en donde fue titular el colombiano Yimmi Chara que estuvo todo el partido.

Pero una infracción en el área cambió todo el panorama en el partido y apareció Fred para ejecutar el tiro y así poner el 1-1 al minuto 80, gol. Con el empate Cruzeiro se llevo el campeonato pues el global quedó 3-2 a favor.

Este es el cuarto título a nivel profesional de Orejuela luego de obtener con el Deportivo Cali la SuperLiga y el Torneo Apertura, con el JongAjax la Eerste Divisie y ahora con Cruzeiro su primer título en Brasil.