COLOMBIA DEBUTÓ CON TRIUNFO ANTE POLONIA EN EL MUNDIAL SUB-20 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 23 de mayo de 2019

COLOMBIA DEBUTÓ CON TRIUNFO ANTE POLONIA EN EL MUNDIAL SUB-20

La Selección Colombia Sub-20 inició de buena manera su camino en la Copa del Mundo de Polonia luego de vencer por 2-0 a los anfitriones en la ciudad de Lodz con goles de Iván Angulo y Luis Sandoval.

Fue un primer tiempo sobresaliente para los dirigidos por Arturo Reyes, el primer gol del compromiso llegó al minuto 23; Andrés Perea hizo una buena presión alta, incitó al error a la defensa e Iván Angulo aprovechó para mandar el balón al fondo de la red.

En el segundo tiempo el equipo siguió insistiendo la más clara fue un remate en el travesaño de Johan Carbonero en el minuto 81. Pero luego tras un gran contragolpe que llegó a los pies de Carbonero, Luis Sandoval aprovechó bien el rebote y liquidó el partido en tiempo añadido, cerrando con broche de oro la noche en Lodz.

Con este triunfo Colombia se ubicó segundo del grupo A con 3 puntos, ya que a primera hora Senegal que es líder venció 3-0 a Tahiti.

El próximo domingo la Tricolor buscará cerrar su clasificación a la siguiente ronda ante los africanos, a partir de las 11:00 a.m.