GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE MAYO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 24 de mayo de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCERA SEMANA DE MAYO

Adrián Ramos entró al minuto 73 y anotó un gol en la victoria de Granada 1-0 ante Albacete que tuvo a Daniel Torres todo el partido por la Liga 123.

Guillermo Celis jugó 89 minutos y fue amonestado en el empate de Colón sin goles ante River Plate de Uruguay por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Yuber Mosquera fue suplente en la victoria de Universidad Católica de Ecuador 6-0 ante Melgar FC que tuvo a Dahwling Leudo desde el minuto 80 por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Jhon Jairo Mosquera anotó un gol y jugó todo el partido y Omar Vázquez jugó los 90'en la victoria de Royal Parí 1-0 ante Macará por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Yimmi Chará jugó todo el partido en la derrota de Atlético Mineiro 1-0 ante Uniónla Calera por ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Ezequiel Palomeque jugó todo el partido y fue amonestado y Yulián Mejía jugó los 90' en la derrota de Unión Española 6-0 ante Sporting Cristal por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Jair Reinoso anotó un gol en la victoria de The Strongest 3-2 ante Always Ready en Bolivia.

Edward López anotó doblete y puso una asistencia en el triunfo de Estudiantes de la Plata 5-2 ante Sarmiento por la Copa Argentina.

Fredy Montero entró al minuto 46 y anotó un gol en el empate de Vancouver Whitecaps 2-2 ante New York Red Bulls en la MLS.

Raúl Loaiza jugó todo el partido en la derrota de San Lorenzo 2-0 ante Sportivo Estudiantes por la Copa Argentina.

Jesús Arrieta jugó todo el partido en la derrota de Caracas FC 1-0 ante Liverpool por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Rafael Santos Borré jugó desde el minuto 75 y Jorge Carrascal fue suplente en la derrota de River Plate 1-0 ante Atlético Paranaense por la ida de la Recopa Sudamericana.

Yony González puso una asistencia y erró un penal en la victoria de Fluminense 4-1 ante Atlético Nacional por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Cristián Dájome jugó hasta el 90+1 y anotó un gol en la victoria de Independiente del Valle 5-0 ante Universidad Católica que tuvo a Duvier Riascos 45 minutos por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Luis Quiñones jugó 85' y recibió amarilla y Francisco Meza jugó los 90' y Juan Sánchez fue suplente en la victoria de Tigres 1-0 ante Club León que tuvo a William Tesillo amonestado jugó los 90' al igual que Andres Mosquera, Yairo Moreno entró al 75' y Juan Calero fue suplente en la ida de la final de la Liga MX.