GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE MAYO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 2 de mayo de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE MAYO

Duvan Zapata jugó todo el partido y puso una asistencia en el triunfo de Atalanta 2-0 ante Udinese por la Serie A TIM.

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido en la derrota de Fiorentina 1-0 ante Sassuolo por la Serie A TIM.

Jader Maza anotó un gol en el empate de Zamora 2-2 ante Deportivo Tachira por la Liga FUTVE.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 1-0 ante Ajax por la ida de la semifinales de la Champions League.

Jonathan Segura y Jarlín Quintero jugaron todo el partido y fueron amonestados, Marío Ramírez entró al minuto 62 en la derrota de UTC Cajamarca 3-1 ante CA Cerro por la Copa Sudamericana,

Giovanni Moreno jugó 89 minutos y anotó un gol, Fredy Guarín jugó todo el partido en la victoria de Shanghai Shenhua 1-0 ante Shenzhen que tuvo a Harold Preciado en el banco por la FA CUP China.

Yuber Mosquera jugó todo el partido y fue amonestado en la victoria 1-0 de Universidad Católica de Ecuador ante Colo Colo y clasificaron por penales 3-0 a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Germán Mera jugó todo el partido y anotó el gol del triunfo de Mechelen 2-1 ante Gent y se coronó campeón de la Copa de Bélgica.

Falcao García jugó hasta el minuto 90+2 y anotó doblete en el empate de Mónaco 2-2 ante Rennais por la Ligue 1.

Alexander Bedoya jugó todo el partido en la victoria de Philadelphia Union 2-0 ante Cincinnati por la MLS.

Jair Reinoso anotó el gol del triunfo de The Strongest 1-0 ante Destroyers en Bolivia.

Yimmi Chará jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Atlético Mineiro 2-1 ante Vasco da Gama por el Brasileirao.