LOS TRES COLOMBIANOS DE BOCA JUNIORS CAMPEONES DE LA SUPERCOPA ARGENTINA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 2 de mayo de 2019

LOS TRES COLOMBIANOS DE BOCA JUNIORS CAMPEONES DE LA SUPERCOPA ARGENTINA

La Final de la Supercopa de Argentina se disputó este jueves en Mendoza y Boca Juniors quedó campeón por penales 6-5 ante Rosario Central.

Por Boca Juniors jugó el colombiano Sebastián Villa, disputando los 90 minutos y marcando el cuarto cobro en la tanda de penales, Jorman Campuzano fue suplente y Frank Fabra no fue convocado,

En Rosario Central no hicieron presencia los colombianos Óscar Cabezas y Duván Vergara que están lesionados y Jarlan Barrera que no fue convocado.

Los mejores minutos de Villa se vieron al ataque. En el primer tiempo tuvo un mano a mano en el que el portero alcanzó a reducirle los espacios. En la segunda mitad el 'xeneize' siguió llevando peligro al área del Canalla por las bandas y con el ex Tolima siendo protagonista.

Para Sebastián Villa y Jorman Campuzano este es su primer título en el exterior, mientras que para Fabra es el tercero con Boca Juniors.